Gottesdienste und Veranstaltungen

Weitere detaillierte Informationen zur Situation in den Kirchspielen und Kirchengemeinden finden Sie auf der entsprechenden Sonderseite.

Geistliche Impulse in Form von Texten, Videos und Audios finden Sie auf der Seite "Zum Weiterdenken"

Unsere Gottesdienste

Nachdem das Verbot von Gottesdiensten und religiösen Versammlungen in Hessen mit Wirkung seit dem 1. Mai aufgehoben wurde, beginnen die Kirchengemeinden im Kirchenkreis Hofgeismar-Wolfhagen ab dem 17. Mai wieder damit, Gottesdienste mit Anwesenheit der Gemeinde zu feiern.

Dabei entscheiden die Kirchenvorständen in den Kirchspielen und Kirchengemeinden über den Zeitpunkt, die Art und Weise und die Häufigkeit von Gottesdiensten und Andachten. Die Übersicht für den kommenden Sonntag finden Sie hier:

Ausriss aus der Hofgeismarer Allgemeinen bzw. Wolfhager Allgemeinen vom 23.05.2020 mit dem GottesdienstplanAusriss aus der Hofgeismarer Allgemeinen bzw. Wolfhager Allgemeinen vom 23.05.2020.
Hinweise zu Gottesdiensten, Andachten und anderen Angeboten in der Woche des Sonntags Exaudi - 24.05.2020
Gottesdienste am Sonntag Exaudi 2020.jpg (1.7MB)
Gottesdienste am Sonntag Exaudi 2020.jpg (1.7MB)
Hinweise zu Gottesdiensten, Andachten und anderen Angeboten am Pfingstsonntag - 31.05.2020