Gottesdienste und Veranstaltungen

Geistliche Impulse in Form von Texten, Videos und Audios finden Sie auf der Seite "Zum Weiterdenken"

Hier finden Sie die Gesamtübersichten zum Download:

Gottesdienste in unseren Kooperationsräumen:

Nachbarschaft Elbe-Ems (Altendorf, Altenstädt, Bad Emstal-Merxhausen, Bad Emstal-Sand, Balhorn, Elbenberg, Ippinghausen, Naumburg)

Nachbarschaft Wolfhagen-Erpetal (Altenhasungen, Bründersen, Ehringen, Gasterfeld, Istha, Leckringhausen, Nothfelden, Oelshausen, Philippinenburg- und thal, Viesebeck, Wenigenhasungen, Wolfhagen)

Nachbarschaft Oberes Warmetal (Burghasungen, Dörnberg, Ehlen, Hohenborn, Laar, Zierenberg)

Nachbarschaft Malsburg (Breuna, Escheberg, Niederelsungen, Niederlistingen, Oberelsungen, Oberlistingen, Rhöda, Wettesingen)

Wilhelmsthal-Liebenau (Calden, Ehrsten, Ersen, Fürstenwald, Haueda, Lamerden, Liebenau, Meimbressen, Niedermeiser, Obermeiser, Ostheim, Westuffeln, Zwergen)

Nachbarn am Reinhardswald (Burguffeln, Grebenstein, Hohenkirchen, Holzhausen, Hombressen, Immenhausen, Mariendorf, Mönchehof, Knickhagen, Schachten, Udenhausen, Wilhelmshausen)

Nordspitze (Bad Karlshafen, Beberbeck/Sababurg, Carlsdorf, Deisel, Eberschütz, Friedrichsfeld, Friedrichsdorf, Gottsbüren, Helmarshausen, Hofgeismar Gesundbrunnen, Hofgeismar Stadtkirchengemeinde, Hümme, Kelze, Langenthal, Schöneberg, Sielen, Stammen, Trendelburg, Wülmersen)

Weserkirchen (Arenborn, Heisebeck, Gewissenruh, Gieselwerder, Gottstreu, Lippoldsberg, Oedelsheim, Vaake, Veckerhagen, Vernawahlshausen)

Unsere Veranstaltungen

01.09.2024
Tauffest am Marktbrunnen Hofgeismar
Im letzten Jahr haben wir gemeinsam mit den Kirchspielen Trendelburg und Hümme ein Tauffest an der Diemel gefeiert. Weil das Interesse so groß war, laden wir am 01.09.2024 wieder zu einem Tauffest ein,...   mehr
07.09.2024
12.09.2024
Veranstaltungsreihe „Das gute Buche“ in Hümme
Am Donnerstag, den 12.09.2024 ab 19:00 Uhr findet der nächste Abend in der Veranstaltungsreihe „Das Gute Buch“ im Generationenhaus Bahnhof Hümme statt. Pfarrer Achim Wittenberg freut sich, sich mit weiteren...   mehr
05.10.2024
02.11.2024
14.12.2024
Konzert „Was die Hirten uns erzählten“ mit dem Ensemble „A Cinque“ in der Brunnenkirche Hofgeismar
In diesem Konzert stehen zwei Weihnachtslieder im Mittelpunkt: „In dulci jubilo“ und „Vom Himmel hoch, da komm ich her“. Beide Lieder haben zahlreiche Komponisten des Barock wie Michael Praetorius, Johann...   mehr
<< vorherige