Gottesdienste und Veranstaltungen

Geistliche Impulse in Form von Texten, Videos und Audios finden Sie auf der Seite "Zum Weiterdenken"

Hier finden Sie die Gesamtübersichten zum Download:

Gottesdienste in unseren Kooperationsräumen:

Nachbarschaft Elbe-Ems (Altendorf, Altenstädt, Bad Emstal-Merxhausen, Bad Emstal-Sand, Balhorn, Elbenberg, Ippinghausen, Naumburg)

Nachbarschaft Wolfhagen-Erpetal (Altenhasungen, Bründersen, Ehringen, Gasterfeld, Istha, Leckringhausen, Nothfelden, Oelshausen, Philippinenburg- und thal, Viesebeck, Wenigenhasungen, Wolfhagen)

Nachbarschaft Oberes Warmetal (Burghasungen, Dörnberg, Ehlen, Hohenborn, Laar, Zierenberg)

Nachbarschaft Malsburg (Breuna, Escheberg, Niederelsungen, Niederlistingen, Oberelsungen, Oberlistingen, Rhöda, Wettesingen)

Wilhelmsthal-Liebenau (Calden, Ehrsten, Ersen, Fürstenwald, Haueda, Lamerden, Liebenau, Meimbressen, Niedermeiser, Obermeiser, Ostheim, Westuffeln, Zwergen)

Nachbarn am Reinhardswald (Burguffeln, Grebenstein, Hohenkirchen, Holzhausen, Hombressen, Immenhausen, Mariendorf, Mönchehof, Knickhagen, Schachten, Udenhausen, Wilhelmshausen)

Nordspitze (Bad Karlshafen, Beberbeck/Sababurg, Carlsdorf, Deisel, Eberschütz, Friedrichsfeld, Friedrichsdorf, Gottsbüren, Helmarshausen, Hofgeismar Gesundbrunnen, Hofgeismar Stadtkirchengemeinde, Hümme, Kelze, Langenthal, Schöneberg, Sielen, Stammen, Trendelburg, Wülmersen)

Weserkirchen (Arenborn, Heisebeck, Gewissenruh, Gieselwerder, Gottstreu, Lippoldsberg, Oedelsheim, Vaake, Veckerhagen, Vernawahlshausen)

Unsere Veranstaltungen

Veranstaltungsreihe „Das gute Buche“ in Hümme

Datum:11.07.2024
19:00

Am Donnerstag, den 11.07.2024 ab 19:00 Uhr findet der nächste Abend in der Veranstaltungsreihe „Das Gute Buch“ im Generationenhaus Bahnhof Hümme statt.

Pfarrer Achim Wittenberg freut sich, sich mit weiteren Interessierten zum Buch „Verwandlung der Mächte. Eine Theologie der Gewaltfreiheit“ von Walter Wink auszutauschen.

Für den US-amerikanischen ev. Theologen Walter Wink stand Gewaltfreiheit im Zentrum der christlichen Botschaft. Sein gut verständliches Hauptwerk ist unser Thema an diesem Abend. Er zeigt einen gangbaren Weg des Friedens – im privaten und politischen Kontext erwachsen aus christlicher Spiritualität.

Herzlich willkommen ist jeder, der sich bis zum Vorabend angemeldet hat (05671/ 7040690 oder pfarramt.huemme@ekkw.de).

Wer selbst ein Buch vorstellen möchte, wendet sich bitte an Pfarrer Achim Wittenberg, damit ein Termin ausgemacht und beworben werden kann.

Das gute Buch in Hümme.pdf