Gottesdienste und Veranstaltungen

Geistliche Impulse in Form von Texten, Videos und Audios finden Sie auf der Seite "Zum Weiterdenken"

Hier finden Sie die Gesamtübersichten zum Download:

Gottesdienste in unseren Kooperationsräumen:

Nachbarschaft Elbe-Ems (Altendorf, Altenstädt, Bad Emstal-Merxhausen, Bad Emstal-Sand, Balhorn, Elbenberg, Ippinghausen, Naumburg)

Nachbarschaft Wolfhagen-Erpetal (Altenhasungen, Bründersen, Ehringen, Gasterfeld, Istha, Leckringhausen, Nothfelden, Oelshausen, Philippinenburg- und thal, Viesebeck, Wenigenhasungen, Wolfhagen)

Nachbarschaft Oberes Warmetal (Burghasungen, Dörnberg, Ehlen, Hohenborn, Laar, Zierenberg)

Nachbarschaft Malsburg (Breuna, Escheberg, Niederelsungen, Niederlistingen, Oberelsungen, Oberlistingen, Rhöda, Wettesingen)

Wilhelmsthal-Liebenau (Calden, Ehrsten, Ersen, Fürstenwald, Haueda, Lamerden, Liebenau, Meimbressen, Niedermeiser, Obermeiser, Ostheim, Westuffeln, Zwergen)

Nachbarn am Reinhardswald (Burguffeln, Grebenstein, Hohenkirchen, Holzhausen, Hombressen, Immenhausen, Mariendorf, Mönchehof, Knickhagen, Schachten, Udenhausen, Wilhelmshausen)

Nordspitze (Bad Karlshafen, Beberbeck/Sababurg, Carlsdorf, Deisel, Eberschütz, Friedrichsfeld, Friedrichsdorf, Gottsbüren, Helmarshausen, Hofgeismar Gesundbrunnen, Hofgeismar Stadtkirchengemeinde, Hümme, Kelze, Langenthal, Schöneberg, Sielen, Stammen, Trendelburg, Wülmersen)

Weserkirchen (Arenborn, Heisebeck, Gewissenruh, Gieselwerder, Gottstreu, Lippoldsberg, Oedelsheim, Vaake, Veckerhagen, Vernawahlshausen)

Unsere Veranstaltungen

Sommerpredigtreihe im Kirchspiel Hümme „Ich glaube …“

Datum:21.07.2024

21.07. „Gott, der Schöpfer“ (Hümme 09:30 Uhr und Stammen 10:30 Uhr)
28.07. „Die Botschaft des Sohnes: die Königsherrschaft Gottes“ (Eberschütz 19:00 Uhr und Sielen 18:00 Uhr)
08.09. „Gott, der heilige Geist“ (Eberschütz 10:30 Uhr und Sielen 09:30 Uhr)

Am Sonntag, den 21.07.2024 startet im Kirchspiel Hümme eine neue Gottesdienstreihe unter der Überschrift „Ich glaube …“. Das Glaubensbekenntnis oder sogenannte „Credo“ (lateinisch für „ich glaube“) ist ein Teil fast jedes Gottesdienstes. Im Kirchspiel Hümme wird oft eine moderne Fassung des Schweizer Dichters Kurt Marti gesprochen. Warum dieses Teil des Gottesdienstes im Kirchspiel ist, und weitere zentrale christliche Glaubensaussagen sind Thema der Reihe in 5 Gottesdienstterminen zu denen Pfarrer Achim Wittenberg einlädt.

Für Fragen kann sich an das Pfarramt/Gemeindesekretariat Hümme gewendet werden (05675 7218018 oder pfarramt.huemme@ekkw.de).