Gottesdienste und Veranstaltungen

Geistliche Impulse in Form von Texten, Videos und Audios finden Sie auf der Seite "Zum Weiterdenken"

Unsere Gottesdienste:

Abschied an der Neustädter Kirche

Datum:25.09.2022
14:00

Nach 10 Jahren Pfarrdienst in Hofgeismar verabschiedet sich das Pfarrehepaar Kristina und Stephan Bretschneider in den Ruhestand. In einem Gottesdienst am Sonntag, 25. September, um 14 Uhr in der Neustädter Kirche in Hofgeismar, wird dies begangen.

Pröpstin Katrin Wienold-Hocke wird mit dem Pfarrehepaar Bretschneider diesen Gottesdienst gestalten. Im Anschluss lädt der Kirchenvorstand der Stadtkirchengemeinde in der Kirche zu einem Empfang ein. Damit kann sich die Gemeinde von ihren langjährigen Pfarrern an diesem Tag verabschieden und ihren Dienst würdigen.

Jeder kann ohne vorige Anmeldung daran teilnehmen. Das Verfahren zur Wiederbesetzung läuft bereits.

Weitere Informationen erteilt Pfarrer Markus Schnepel (Telefon 05671/2833).